Al momento stai visualizzando Food Export Managing Controller, un corso a Bologna

Food Export Managing Controller, un corso a Bologna

Nei giorni 19-20-21 Novembre si svolgerà la seconda edizione del corso di formazione per trasmettere il know-how e le competenze necessarie per poter svolgere un ruolo pro-attivo di gestione e controllo nel food export management verso USA e Paesi Terzi.
 
Il corso è rivolto

  • alle aziende e al personale interno che si occupano delle attività di esportazione verso gli USA o gli Paesi Terzi;
  • a i professionisti della qualità che intendono acquisire il know-how necessario per affrontare con successo i mercati Extra-EU con particolare riferimento agli USA;
  • a professionisti quali biologi, tecnologi alimentari, chimici, avvocati, studi professionali, ispettori, auditor e consulenti per le certificazioni BRC – IFS – ISO – FDAa altre certificazioni volontarie, PCQI e addetti al Controllo Qualità operanti nelle varie filiere dell’industria agroalimentare.

 
Le strategie e le modalità di ingresso nei diversi Paesi possono essere molteplici e devono tenere in considerazione le strategie operative e tutte le problematiche che disciplinano le attività di verifica, controllo e certificazione per l’esportazione dei prodotti agroalimentari.
L’intensificarsi degli scambi commerciali e le complessità normative e procedurali, che disciplinano il settore dell’export dei prodotti agroalimentari verso i mercati europei ed extra-europei, impongono, pertanto, un’elevata professionalità degli operatori aziendali con conoscenze e competenze sulle diverse normative e problematiche per evitare di incorrere in spiacevoli incidenti di percorso, con relativi costosi oneri aggiuntivi.
Si delineano figure professionali con specifiche competenze in materia: nasce il Food Export Managing Controller, un operatore con una formazione a 360° in grado di implementare le azioni necessarie per adempiere a tutti i servizi aziendali sui diversi mercati esteri, con riferimento non solo alle specificità del mercato USA, ma ai Paesi Terzi in generale.
Questa nuova figura professionale verrà inserita nel Registro Nazionale Ispettori, Professionisti e Operatori della Qualità, istituito a supporto delle aziende per favorire la ricerca di professionisti con specifiche competenze nei diversi ambiti legati al Food Export Management.
 
Ulteriori info contattando la Segreteria Organizzativa IRVEA / FederQuality
Via Verdi, 2 – C.C.I.A.A. – 43100 Parma (PR) – Italy
Tel. +39 05211841531 – Fax. +39 05211480029 – E-mail: info@federquality.org
Website: www.irvea.org – www.federquality.org
 
SCARICA LA LOCANDINA